This is the official website of the Malta office of the Foreign Investment Portfolio – Libya

Recent Posts
Back to top

LAFICO

  /  Uncategorized   /  تم عقد مأدبة عشاء / اجتماع بين رئيس المجلس الرئاسي السيد فايز السراج ، والسيد الطاهر السني

تم عقد مأدبة عشاء / اجتماع بين رئيس المجلس الرئاسي السيد فايز السراج ، والسيد الطاهر السني

عُقد مأدبة عشاء / اجتماع بين رئيس المجلس الرئاسي السيد فايز السراج ، والسيد الطاهر السني ، مستشار المجلس الرئاسي ، ووزير الخارجية الليبي السيد محمد سيالة ، السفير الليبي في جمهورية مالطة ، السيد سعدون السويح و القنصل العام لدي الجمهورية مالطا السيد المبروك الفورتي ، المدير العام  لافيكو السيد سالم حنيش، المدير العام لمكتب تمثيل لافيكو في مالطا السيد الصيد دحيم ، نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة كورينثيا ، السيد أبوعجيلة المهدي ، رئيس مجلس الإدارة LAFITRADE BV. السيد / عبد الرزاق الإزمرلي ، المدير العام للشركة العربية الليبية المالطية القابضة السيد أبراهيم العبدلى، المدير العام لشركة كهرباء البحر المتوسط السيد طارق العربي ، خلال الاجتماع ، ركز الحضور على عرض الصعوبات التي تواجه الاستثمارات الليبية في مالطا من وجهات نظر عديدة ، و كذلك مناقشة الصعوبات التي تواجه المجتمع الليبي في مالطا بشكل عام والقضايا المتعلقة تأشيرات / تصاريح إقامة في جمهورية مالطا.